Ingredientes
1 pollo de un kilo aprox.
1 lata de cerveza negra (33 ml.)
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolleta
1 cucharilla de harina
3 cucharadas de aceite de oliva
Unos granos de pimienta negra
Sal o pastilla de carne
Elaboración
Pica la cebolleta y el pimiento en dados, pela y parte la zanahoria en trozos grandes, y pea el ajo y pártelo en láminas
Pon el aceite a calentar en una cazuela plana, sala el pollo y fríelo bien, una vez dorado, lo sacamos a un plato.
Echamos las verduras en este mismo aceite a que se rehoguen bién durante 10 minutos aprox., se pone la harina y las bolas de pimienta negra se mezcla todo bién
A continuación se pone el pollo y la lata de cerveza. Pon la tapa y déjalo cocer unos 15-20 minutos, que espese la salsa, y se haga el pollo bien.Se deja enfriar y listo para comer.
!! BUEN PROVECHO !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario