lunes, 21 de abril de 2014

POLLO A LA CERVEZA NEGRA

Hola amigos, hoy vamos a cocinar,POLLO A LA CERVEZA, algo que está buenísimo, con una buena ensalada, quedas como un señor, toma nota y anotalo.

                                          Ingredientes

1 pollo de un kilo aprox.
1 lata  de cerveza negra (33 ml.)
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolleta
1 cucharilla de harina
3 cucharadas de aceite de oliva
Unos granos de pimienta negra
Sal o pastilla de carne

                                      Elaboración

Pica la cebolleta y el pimiento en dados, pela y parte la zanahoria en trozos grandes, y pea el ajo y pártelo en láminas                                 
Pon el aceite a calentar en una cazuela plana, sala el pollo y fríelo bien, una vez dorado, lo sacamos a un plato.
Echamos las verduras en este mismo aceite a que se rehoguen bién durante 10 minutos aprox., se pone la harina y las bolas de pimienta negra se mezcla todo bién

A continuación se pone el pollo y la lata de cerveza. Pon la tapa y déjalo cocer unos 15-20 minutos, que espese la salsa, y se haga el pollo bien.Se deja enfriar y listo para comer.

                               !! BUEN PROVECHO !!




   
                                                                               

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