Ingredientes
100 g de vainas .
Zanahoria .
1 puerro .
200 g de coliflor .
3 cuch. de tomate .
Bechamel .
Aceite o mantequilla .
Crema de guisantes .
Puré de verduras.
Para los crepes: .
3/4 litros de leche .
2 huevos .
250 g de harina .
1 cuch. de aceite .
Sal .
Azúcar.
Elaboración
Pica toda la verdura una vez limpia y rehógala en una sartén con aceite.
Por otra parte, haz una bechamel a la que incorporarás la verdura rehogada con el tomate. Reserva.
Haz la crema para los crepes mezclando bien todos los ingredientes. En una sartén antiadherente, con un poco de mantequilla o aceite muy caliente, cubre el fondo con la crema de crepes. Da la vuelta con cuidado y saca en seguida.
Rellena los crepes con la mezcla de bechamel, verdura y tomate, y ciérralos y fríelos.
Acompaña este plato con crema de guisantes y puré de verduras.
!! BUEN PROVECHO !!
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