miércoles, 9 de abril de 2014

CARPACCIO VEGETAL

Hola a tod@s, despues de unas equeñas vacaciones, volvemos a seguir cocinando con alegria y gusto un CARPACCIO VEGETAL, yo creo que os va a gustar si os gusta la verdura, tomar nota.

                                          Ingredientes


200 g de calabacines .
1 ajo picado .
1 tomate .
1 cebolleta .
1 zanahoria .
Guisantes .
2 cuch. de alcaparras .
1 limón en zumo .
Aceite de oliva
Sal .
Pimienta.


                                       Elaboración


Con un pelapatatas corta a lo largo los calabacines y la Zanahoria y colócalos en un plato hondo. Corta el tomate en finas rodajas, pica la cebolleta en juliana y colócalos también en el plato. Adereza todo con ajo picado, el zumo de limón, el aceite, la sal, la pimienta y las alcaparras. Deja macerar y sirve. Puedes servirlo como plato solo o bien como complemento.

                               !!! BUEN PROVECHO !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario