sábado, 12 de abril de 2014

CHARLOTA DE BERENJENAS Y MOLLEJAS

Hola a todos, voy a mandaros una receta de CHARLOTA DE BERENJENAS Y MOLLEJAS, un plato muy completo, y a la vez muy rico, os lo recomiendo, tomar nota.

                                    Ingredientes.


250 g de mollejas de ternera .
2 berenjenas .
2 dientes de ajo .
1 cebolla .
8 champiñones .
3 cuch. de salsa de tomate .
Aceite de oliva
½ cuch. de pan rallado .
Sal .
4 moldes de aluminio de ración .
½ vaso de vino blanco .
Salsa para carne


                                       Elaboración

Corta las berenjenas en lonchas y fríelas en aceite. Escurre y reserva. En una sartén saltea las mollejas con la cebolla y el ajo Picados. Añade los champiñones fileteados y el vino blanco, y deja reducir. A continuación, incorpora el pan rallado y la salsa de tomate y reserva.
Forra el molde con las lonchas de berenjenas, cubre con las mollejas y tapa con más lonchas de berenjena. Si la masa queda muy ligera, puedes añadir dos huevos y batir
bien antes de poner en el molde. Calienta en el horno al baño maría 20 minutos.
Introduce los moldes en el horno cuando el agua para el baño maría esté caliente.
Para servir, pon la salsa española caliente en el fondo del plato y encima la charlota, que habrás sacado del molde con mucho cuidado. 


                               !! BUEN PROVECHO !!       



No hay comentarios:

Publicar un comentario