como prmero, despues un filete o cualquier cosa, va con todo.
Ingredientes
16 espárragos verdes y blancos cocidos .
Salsa mahonesa ligera .
1 cuch. de alcaparras .
2 pepinillos .
1 cucharadita de mostaza .
1 clara a punto de nieve .
4 hojas de lechuga .
Aceite de oliva .
Sal gorda .
2 tomates .
Perejil picado.
Elaboración
Trocea los espárragos y guarda las puntas. Mezcla la mahonesa con las alcaparras picadas, el pepinillo picado, la mostaza y añádeselo a la clara a punto de nieve.
Rectifícalo de sal.
Adorna el plato con la lechuga cortada en juliana en el fondo y el tomate cortado en gajos alrededor. Coloca los trozos de espárragos (excepto las puntas) y cúbrelos con la salsa. Decora el plato con las puntas de los espárragos.
Por último, espolvorea con perejil picado y sazona con sal gorda el tomate.
!! BUEN PROVECHO !!
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