martes, 22 de abril de 2014

– CEBOLLAS RELLENAS DE JAMÓN Y CARNE

Hola de nuevo, seguimos cocinando con alegria unas ricas CEBOLLAS RELLENAS DE JAMÓN Y CARNE, es un plato muy completo a la vez de rico y barato, tomar nota.

                                             Ingredientes


4 cebollas .
125 g de carne picada .
125 g de jamón serrano .
Sal .
Pimienta .
Perejil picado .
2 dientes de ajo .
2 huevos .
Pan rallado .
1/2 litro de caldo de carne .
Aceite de oliva


                                              Elaboración


Descorazona las cebollas dejando sólo las capas exteriores y reservando el interior.
Mezcla el jamón picado con la carne, los ajos y los corazones de cebolla. También muy picado, el perejil, y una pizca de sal y pimienta. Liga estos ingredientes con pan rallado y las claras de los huevos. Amasa todo bien y rellena con esta mezcla las cebollas.
Después, colócalas en una tartera con un chorro de aceite por encima, mójalas con el caldo y hornea durante 40 minutos aproximadamente a 160-170º, vigilando que no se queden sin caldo.
Sirve las cebollas y liga la salsa reduciéndola a fuego fuerte durante 10 minutos. Si te queda muy ligera, engórdala añadiendo un poco de harina de maíz diluida en agua. Por último, incorpora las 2 yemas de huevo batidas, espolvorea con perejil picado, pon a
punto de sal y salsea las cebollas rellenas. 


                               !!! BUEN PROVECHO !!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario