Hola a tod@s, hoy como de costumbre os mando ua receta de VOLOVANES DE MARISCO, fácil de hacer, no lleva ucho tiempo y no es muy caro, tomar nota.
Ingredientes
8 volovanes .
4 puerros .
12 gambas .
12 mejillones .
½ copa de brandy .
3 cuch. de tomate .
Aceite de oliva .
Sal .
Perejil picado
Elaboración
Cuece los volovanes en el horno a 180º durante un cuarto de hora. Abre los mejillones, quítales la carne y guarda el caldo. Pica el puerro y rehógalo. Añade las gambas peladas
y, después, que se hagan junto con el puerro. Cuando las gambas estén en su punto, echa el brandy y flambea (quema el alcohol). Incorpora el tomate, el caldo de los mejillones, los mejillones y el perejil picado. Deja que reduzca un poco.
Rellena los volovanes y sirve con un poco de salsa de la mezcla.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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