domingo, 27 de abril de 2014

VOLOVANES DE MARISCO

Hola a tod@s, hoy como de costumbre os mando ua receta de VOLOVANES DE MARISCO, fácil de hacer, no lleva ucho tiempo y no es muy caro, tomar nota.

                                          Ingredientes

8 volovanes .
4 puerros .
12 gambas .
12 mejillones .
½ copa de brandy .
3 cuch. de tomate .
Aceite de oliva .
Sal .
Perejil picado


                                        Elaboración

Cuece los volovanes en el horno a 180º durante un cuarto de hora. Abre los mejillones, quítales la carne y guarda el caldo. Pica el puerro y rehógalo. Añade las gambas peladas
y, después, que se hagan junto con el puerro. Cuando las gambas estén en su punto, echa el brandy y flambea (quema el alcohol). Incorpora el tomate, el caldo de los mejillones, los mejillones y el perejil picado. Deja que reduzca un poco.
Rellena los volovanes y sirve con un poco de salsa de la mezcla.


                                    !! BUEN PROVECHO !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario