martes, 15 de abril de 2014

COLIFLOR CON BACALAO

Hola de nuevo, aqui estoy como siempre para mandaros recetas, la de hoy COLIFLOR CON BACALAO , como todas fáciles y a muy buen  precio, tomar nota, os va a gustar.

                                       Ingredientes
500 g de coliflor .
300 g de bacalao desalado .
3 huevos cocidos .
100 gr. de jamón curado
Sal .
Agua .
Aceite de oliva .
Perejil picado


                                     Elaboración


Cuece la coliflor en agua y sal hasta que quede tierna. Escurre. Colócala troceada en una fuente y pon encima los huevos en cuartos.
En una sartén con aceite, saltea el ajo picado, añade el jamón y el bacalao desalado, ambos cortados en tiras. Dale unas vueltas rehogando y espolvorea con perejil picado.
Por último, agrégaselo a la coliflor y sirve. 


                                  !! BUEN PROVECHO !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario