viernes, 25 de abril de 2014

VIEIRAS RELLENAS

Hola amigos, cocinamos unas VIEIRAS RELLENAS, no solo se comen en Navidad, sinó cuando apetecen, tomar nota.

                                     Ingredientes

8 vieiras .
½ cuch. de pimentón dulce o picante .
3 cebolletas .
Aceite de oliva
1 limón.

Puré de patatas: .
2 patatas .
Agua .
Sal .
Chorro de aceite de oliva


                                    Elaboración

Haz un puré de patatas cociendo sus ingredientes y pásalo por el chino para que quede fino.
Limpia las vieiras y resérvalas.
Pocha la cebolleta picada o cortada en juliana. Sazona, y cuando esté pochada añade el pimentón apartándolo del fuego para que no se queme.
Coloca un poco de puré de patatas en el fondo de la concha limpia de la vieira; encima, su carne, y cubre con un poco de cebolleta y pimentón. Hornea las vieiras durante 8
minutos a 180-190º y sirve.
Puedes presentarlas en una fuente con sal gorda en el fondo para que no bailen.
Decora con un limón.


                              !!! BUEN PROVECHO !!!



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