jueves, 4 de junio de 2015

ALBÓNDIGAS DE PAVO Y JAMÓN

Hola de nuevo, una receta sabrosísima y estupenda para los amantes de la carne, aunque los más reticentes tampoco podrán resistirse a la simpática forma de las bolitas de carne, hoy os mando ALBÓNDIGAS DE PAVO Y JAMÓN, muy ricas, tomar nota.

                                Ingredientes para 4 raciones


  • 500 r. de pechuga de pavo
  • 150 gr. de jamón serrano en lonchas
  • 40 gr. de queso rayado
  • 1 patata cocida
  • 1 ramito de romero
  • 3 huevos, 1 cebolla, harina
  • Pan rayado, mantequilla y sal

                                   PREPARACIÓN
                            
Triturar la carne de pavo junto´ç con el jamón, la patata cocida, un huevo, el queso rallado, una pizca de sal y un ramito de romero.
Mezclar los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea, dividirla en 16  porciones y preparar las albóndigas.
Batir los dos huevos restantes en un cuenco,pasa las albóndigas por harina y, despues por huevo, luego por pan rayado y, por último, freirlas en una sartén con una nuez de mantequilla y la cebolla cortada en rodajas.

                                          !!! PROVECHINES !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario