Ingredientes para 4 raciones
- 500 r. de pechuga de pavo
- 150 gr. de jamón serrano en lonchas
- 40 gr. de queso rayado
- 1 patata cocida
- 1 ramito de romero
- 3 huevos, 1 cebolla, harina
- Pan rayado, mantequilla y sal
PREPARACIÓN
Triturar la carne de pavo junto´ç con el jamón, la patata cocida, un huevo, el queso rallado, una pizca de sal y un ramito de romero.
Mezclar los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea, dividirla en 16 porciones y preparar las albóndigas.
Batir los dos huevos restantes en un cuenco,pasa las albóndigas por harina y, despues por huevo, luego por pan rayado y, por último, freirlas en una sartén con una nuez de mantequilla y la cebolla cortada en rodajas.
!!! PROVECHINES !!!
Mezclar los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea, dividirla en 16 porciones y preparar las albóndigas.
Batir los dos huevos restantes en un cuenco,pasa las albóndigas por harina y, despues por huevo, luego por pan rayado y, por último, freirlas en una sartén con una nuez de mantequilla y la cebolla cortada en rodajas.
!!! PROVECHINES !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario