martes, 2 de junio de 2015

BOCADITOS DE TERNERA AL YOGUR

Hola de nuevo, una receta riquísima: suave, tierna y muy completa desde el punto de vista nutricional. La salsita de yogur le sorpren-
derá le resultará absolutamente deliciosa, BOCADITOS DE TER-NERA AL YOGUR,  aquí os mando la receta, ya sabeis que son para 4 raciones, así no tendreis que cocinar todos los dias.

                            Ingredientes para 4 raciones:
  • 600 gr. de carne de ternera
  • Un yogur
  • 80 gr. de brócoli
  • 80 gr. de cebolla
  • 1 pepino pequeño
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo
  • Sal
                                        PREPARACIÓN

Escaldar la cebolla y el nabo troceado, en agua hirviendo.
En una sartén con dos cucharadas de aceite, sofreir las verduras,junto con la carne cortada en dados.
Rectificar de sal al final de la cocción.
Verter el yogur en un bol y mezclarlo con un diente de ajo bien picado, el pepino(sin semillas ni piel y rayado) y la sal.
Condimentar la carne y las verduras con esta salsa y completar el plato con el brócoli cocido aparte.

                                         !!! PROVECHINES !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario