jueves, 25 de junio de 2015

BANDERILLAS BICLOR

Hola a todo@s, para los niños "salaos " de la fiesta, he aquí estas sabrosas banderillas.Son muy fáciles de hacer, y se pueden presentar de muchas formas, tan solo hace falta un poquito de imaginación, la receta de hoy ANDERILLAS BICOLOR, anotarla.

                          INGREDIENTES para 4 peronas


  • 4 lonchas de queso semicurado de unos 3 mm. de grosor
  • 3 lonchas de salami de unos 3 mm. de grosor
  • 6 tomates de cereza


                            PREPARACIÓN

Poner una loncha de queso, otra de salami y así sucesivamente hasta agotar las otrs lonchas.
Cortar el queso y el salami, en forma de pequeños círculos o rectángulo con un utensilio de cocina específico.
Fijarlos con un palillo y adornar con l tomate de cereza.

                                         !!! PROVECHINES !!!

                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario