INGREDIENTES para 4 personas
Para el helado
- 200 gr. de chocolate
- 125 gr. de azúcar glaseado
- 400 gr. de nata montada
Para la decoración
- 1 bote de nata montada
- Grageas de chocolate
- Fideos de caramelo
- 4 galletas cubiertas de chocolate po un lado
- Crema de "toffee "
PREPARACIÓN
Anlandr el chocolate al baño Maria y , mezclar con el azúcar glaseada y la nata montada.durante dos oras en un recipiente metálico. Colocar, de base , una galleta cubierta de chocolate por un lado, untarla con la crema de "toffees " y colocar encima bola de chocolate, hacer los ojos, la naríz, la boca y el pelo con la nata montada, las grageas de chocolate y las golosinas.
Estos payasos quedan riquísimos con cualquier otro tipo
de helado.
!!! PROVECHINES !!!
Anlandr el chocolate al baño Maria y , mezclar con el azúcar glaseada y la nata montada.durante dos oras en un recipiente metálico. Colocar, de base , una galleta cubierta de chocolate por un lado, untarla con la crema de "toffees " y colocar encima bola de chocolate, hacer los ojos, la naríz, la boca y el pelo con la nata montada, las grageas de chocolate y las golosinas.
Estos payasos quedan riquísimos con cualquier otro tipo
de helado.
!!! PROVECHINES !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario