martes, 9 de junio de 2015

CALJABACINES RELLENOS DE SALMÓN

Hola de nuevo,? una solución rápida para una cena improvisada¿ es muy sencillo con unas verduras, puedes crear un montón de platos fantásticos, al horno, al vapor, rellenas...,fáciles de preparar y perfectas para cualquier ocasión, os mando esta receta de CALABACINES RELLENOS DE SALMÓN tomar nota.

                                  INGREDIENTES para 4 raciones


  • 4 calabacines grandes
  • 200 gr. de salmón
  • 150  gr. de  pan duro
  • 2 huevos
  • 10 hojas de albahaca
  • Un ramito de perejíl
  • 1/2 litro de leche
  • Aceite de oliva virgen
  •  Sal

                              PREPARACIÓN

Poner la leche en un bol, introducir el pan y dejarlo en remojo durante unos 15 minutos.
Cocer el salmón en una olla con agua y sal, pelarlo, desmenuzarlo y dejarlo enfriar, cortar los calabacines por la mitad en sentido longi-
tudinal y extraer la pulpa, creando una especie de "barquitas"
Deshacer el pan ablandado con la leche y mezclarlo con la pulpa de los calabacines, bien triturados, el salmón desmenuzado y los huevos, lavar el perejíl y la albahaca,trincharlos, mezclarlos con el resto de los ingredientes y rectificar de sal.
Rellenar las barquitas de calabacín con la mezcla obtenida.
Disponer los calabacínes en una bandeja con un poquito de aceite y cocerlos en el horno caliente durante unos 30 minutos.

                                            !!! PROVECHINES !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario