INGREDIENTES para 4 raciones
- 4 calabacines grandes
- 200 gr. de salmón
- 150 gr. de pan duro
- 2 huevos
- 10 hojas de albahaca
- Un ramito de perejíl
- 1/2 litro de leche
- Aceite de oliva virgen
- Sal
PREPARACIÓN
Poner la leche en un bol, introducir el pan y dejarlo en remojo durante unos 15 minutos.
Cocer el salmón en una olla con agua y sal, pelarlo, desmenuzarlo y dejarlo enfriar, cortar los calabacines por la mitad en sentido longi-
tudinal y extraer la pulpa, creando una especie de "barquitas"
Deshacer el pan ablandado con la leche y mezclarlo con la pulpa de los calabacines, bien triturados, el salmón desmenuzado y los huevos, lavar el perejíl y la albahaca,trincharlos, mezclarlos con el resto de los ingredientes y rectificar de sal.
Rellenar las barquitas de calabacín con la mezcla obtenida.
Disponer los calabacínes en una bandeja con un poquito de aceite y cocerlos en el horno caliente durante unos 30 minutos.
!!! PROVECHINES !!!
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