Hola, un riquísimo plato de fiesta, para compartir con toda la familia, eL rustido con leche y el aroma de las especias empleadas, suaviza este plato de carne y lo hace muy tierno y apetitoso, hoy SOLOMILLO DE CERDO RUSTIDO CON LECHE,aquí os dejo la receta, espero sea de vuestra ayuda, tomar nota
Ingredientes para 4 raciones
- 600 gr, de solomillo de cerdo
- 375 ml. de leche
- Una ramita de romero
- 1 honja de Laurel
- Un poco de mantequilla
- Unas hojas de salvia
- Sal
Preparación
Atar la carne con una cuerda especial paa alimentos.
Sofreir las hierbas aromáticas en una sartén con mantequilla fundida, para dar más sabor a la salsa, se puede añadir una cebolla pequeña.
Incorporar el solomillo, dejar que se dore y añadir la leche.
En cuanto la salsa rompa a hervir, bajar el fuego y tapar la cacerola. Dejar que el solomillo se haga durante un par de horas, dándole la vuelta de vez en cuando.
Cuando esté hecho, cortar el solomillo y servirlo con la salsa triturada.
!!! PROVECHINES !!!
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