miércoles, 3 de junio de 2015

SOLOMILLO DE CERDO RUSTIDO DE LECHE

Hola, un riquísimo plato de fiesta, para compartir con toda la familia, eL rustido con leche y el aroma de las especias empleadas, suaviza este plato de carne y lo hace muy tierno y apetitoso, hoy SOLOMILLO DE CERDO RUSTIDO CON LECHE,aquí os dejo la receta, espero  sea de vuestra ayuda, tomar nota

                              Ingredientes para 4 raciones


  • 600 gr, de solomillo de cerdo
  • 375 ml. de leche
  • Una ramita de romero
  • 1 honja de Laurel
  • Un poco de mantequilla
  • Unas hojas de salvia
  • Sal

                                   Preparación

Atar la carne con una cuerda especial paa alimentos.
Sofreir las hierbas aromáticas en una sartén con mantequilla fundida, para dar más sabor a la salsa, se puede añadir una cebolla pequeña.
Incorporar el solomillo, dejar que se dore y añadir la leche.
En cuanto  la salsa rompa a hervir, bajar el fuego y tapar la  cacerola. Dejar que el solomillo se haga durante un par de horas, dándole la vuelta de vez  en cuando.
Cuando esté hecho, cortar el solomillo y servirlo con la salsa triturada.

                                       !!! PROVECHINES !!!


               

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