INGREDIENTES ( para 4 raciones)
- 250 gr. de calabaza sin corteza y sin semillas
- 120 gr. de arrozo100 gr. de espinacas frescas
- 80 gr. de cebolla
- 1,5 l de agua
- 30 gr. de mantequilla
- 2 cucharadas de queso rayado
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal
PREPARACIÓN
Cortar la cebolla en rodajas finas y dorarlas en una sartén con las dos cucharadas de aceite.
Añadir la calabaza cortada en dados y dejar que coja sabor durante unos instantes. Después, añadir un litro y medio de agua y un poquito de sal, tapar y dejar hervir durante unos 50 minutos.
Incorporar el arroz y las espinacas, bien lavadas, y proseguir la cocción durante 15 minutos más.
Apagar el fuego y añadir la mantequilla y dos cucharadas de queso rayado. Rectificar de sal y servir a sopa bien caliente.
!!! PROVECHINES !!!
Añadir la calabaza cortada en dados y dejar que coja sabor durante unos instantes. Después, añadir un litro y medio de agua y un poquito de sal, tapar y dejar hervir durante unos 50 minutos.
Incorporar el arroz y las espinacas, bien lavadas, y proseguir la cocción durante 15 minutos más.
Apagar el fuego y añadir la mantequilla y dos cucharadas de queso rayado. Rectificar de sal y servir a sopa bien caliente.
!!! PROVECHINES !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario