domingo, 7 de junio de 2015

SOPA DE ARROZ Y ESPINACAS

Hola amigo@s, un plato de los que gustan en invierno, bien calentito, de sabor suave y muy fácil de comer,  si el pequeño es de "cuchara "le encantará y sinó puede que ahora empiece a animarse SOPA DE ARROZ CON ESPINACAS, tomar nota y hacerlo.

                                INGREDIENTES ( para 4 raciones)


  • 250 gr. de calabaza sin corteza y sin semillas
  • 120 gr. de arrozo100 gr. de espinacas frescas
  • 80 gr. de cebolla
  • 1,5 l de agua
  • 30 gr. de mantequilla
  • 2 cucharadas de queso rayado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal
              
                                   PREPARACIÓN

Cortar la cebolla en rodajas finas y dorarlas en una sartén con las dos cucharadas de aceite.
Añadir la calabaza cortada en dados y dejar que coja sabor durante unos instantes. Después, añadir un litro y medio de agua y un poquito de sal, tapar y dejar hervir durante unos 50 minutos.
Incorporar el arroz y las espinacas, bien lavadas, y proseguir la cocción durante 15 minutos más.
Apagar el fuego y añadir la mantequilla y dos cucharadas de queso rayado. Rectificar de sal y servir a sopa bien caliente.

                                              !!! PROVECHINES !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario