INGREDIENTES para 4 raciones
- 300 gr. de garbanzos cocidos
- 150 g. de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 400 ml de leche
- 3 huevos
- 1 cucharada de queso de oveja rallado
- 1 cucharadita de perejíl picado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
PREPARACIÓN
Limpiar los champiñones y trocearlos, en un bol,batir los huevos junto con l perejíl, la leche y una pizca de sal.
Mezclar los champiñones con el ajo picado y saltearlos en una sartén con un poco de aceite.
Añadir los garbsnzos y cocer la mezcla durante 10 minutos a fuego lento para que los garbanzos cojan sabor.
Una vez finalizada la cocción, disponer los garbanzos en una bandeja de horno untada con un poco de aceite, a continuación, verter la mezcla de nuevo sobre los garbanzos, espolvorear con el queso de oveja y hornear a 180º durante 15 -20 minutos.
Servir la torta templada.
!!!! PROVECHINES !!!!
Añadir los garbsnzos y cocer la mezcla durante 10 minutos a fuego lento para que los garbanzos cojan sabor.
Una vez finalizada la cocción, disponer los garbanzos en una bandeja de horno untada con un poco de aceite, a continuación, verter la mezcla de nuevo sobre los garbanzos, espolvorear con el queso de oveja y hornear a 180º durante 15 -20 minutos.
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