INGREDIENTES para 4 raciones
- 12 canelones
- 400 gr. de salsa bechamel
- 400 gr. de requesón
- 75 gr. de acelgas
- 75 gr. de zanahorias
- 50 gr. de queso tipo parmesano
- 1 yema de huevo
- 250 ml. de leche
- Manteqilla
- Nuez moscada
- Pimienta y sal
PREPARACIÓN
Preparar el ´relleno de los canelones, cocer ligeramente las acelgas y las zanahorias, escurridas y cortadas en trocitos pequeños.
Desmenuzar el requesón e incorporar la verdura, junto con la mitad del queso rayado, la yema de huevo, la sal y, la pimienta y la nuez moscada. Rellenar con esta mezcla los 12 canelones y diluir la bechamel co un vaso de leche.
Untar con mantequilla una bandeja resistente al calor con capacidad
para los doce canelones y verter un tercio de la salsa bechamel.
Disponer encima los canelones, regarlos con el resto de la bechamel y espolvorearlos de mantequilla.
Cubrir la bandeja con papel de aluminio, hornear los canelones durante 30 minutos a 200º y servir ,muy caliente.
!!! PROVECHINES !!!
Disponer encima los canelones, regarlos con el resto de la bechamel y espolvorearlos de mantequilla.
Cubrir la bandeja con papel de aluminio, hornear los canelones durante 30 minutos a 200º y servir ,muy caliente.
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