viernes, 5 de junio de 2015

CANELONES DE REQUESÓN Y VERDURAS

Hola que tal¿,Si no le gusta cocinar demasiado la leche y consumo poca cantidad, este plato es perfecto, puesto que al requesón y al  parmesano se añade la suavidad de la salsa bechamel, sin olvidar que es otra forma apetitosa de comer verduritas, aqui oos dejo la receta CANELONES AL REQUESÓN Y VERDURAS, espero sea de vuestro agrado y también de ayuda, tomar nota.

                                INGREDIENTES para 4 raciones


  • 12 canelones
  • 400 gr. de salsa bechamel
  • 400 gr. de requesón
  •  75 gr. de acelgas
  • 75 gr. de zanahorias
  • 50 gr. de queso tipo parmesano
  • 1 yema de huevo
  • 250 ml. de leche
  • Manteqilla
  • Nuez moscada
  • Pimienta y sal

                                       PREPARACIÓN

Preparar el ´relleno de los canelones, cocer ligeramente las acelgas y las zanahorias, escurridas y cortadas en trocitos pequeños.
Desmenuzar el requesón e incorporar la verdura, junto con la mitad del queso rayado, la yema de huevo, la sal y, la pimienta y la nuez moscada. Rellenar con esta mezcla los 12 canelones  y diluir la bechamel co un vaso de leche.
Untar con mantequilla una bandeja resistente al calor con capacidad
para los doce canelones y verter un  tercio de la salsa bechamel.
Disponer encima los canelones, regarlos con el resto de la bechamel y espolvorearlos de mantequilla.
 Cubrir la bandeja con papel de aluminio, hornear los canelones durante 30 minutos a 200º y servir ,muy caliente.

                                         !!! PROVECHINES !!!


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