El pequeño se lo pasará en grande con el delicipso sabor de esta forma diferente y sana de comer pescado LUBINA EN PAPILLO-TE son para 4 raciones, así cocinais menos, y lo de tres dias. lo congelais, para no darles lo mismo. os voy a mandar unas cuantas.
Ingredientes para 4 raciones:
- 1 lubina(de unos 800 gr)
- 20 gr. de cebolla pelada
- 2 dientes de ajo
- Hinojo molido
- 1 tomate
- 125 ml. de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
Modo de hacerlo
Limpiar la lubina y secarla bien con un papel de cocina.
Salpimentar el pescado por dentro y disponerlo sobre un trozo de papel de aluminio.
Cortar la cebolla en rodajas y cubrir el pescado con ellas.
Espolvorear con el hinojo y añadir dos dientes de ajo, sal y pimienta. Decorar con el tomate cortado en rodajas y regar con medio vaso de vino y dos cucharadas de aceite de oliva virgen.
Cubrir el pescado con un segundo trozo de papel de aluminio y formar una cámara cerrada, uniendo los bordes de los dos trozos de papel. Poner el pescado en el horno, previamente precalentado a 180º, durante unos 30 minutos aproximadamente.
!!! PROVECHINES !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario