miércoles, 10 de junio de 2015

CUSCUS A LAS TRES LEGMBRES

Hola de nuevo,? como estaís cocinando¿ esos "peques" tan queridos se merecen una buena alimentación y la receta de hoy es CUSCÚS A LAS TRES LEGUMBRES, este culrioso plato es 
delicioso y muy nutritivo, tomar nota, les encantará.

                                    INGREDIENTES para 4 raciones


  • 200 gr.de cuscús precocido
  • 200 gr. de alubias pintas
  • 200 gr. de garbanzos cocidos
  • 200 gr. de guisantes
  • 2 calabacines
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • Albahaca fresca
  • Unas hojas de menta
  • Orégano y sal
  • Aceite de oliva virgen

                                    PREPARACIÓN

Lavar los calabacines,córtalos en dados y saltearlos durante 15 minutos a fuego lento, con un poco de aceite aromatizado con orégano, rectificar de sal, incorporar los garbanzos y dejar cojan sabor durante 5 minutos
Pelar la cebolla, trocearla y dorarla con un poco de aceite.
Añadir los guisantes y el´pimiento, cortarlo en dados, mezclar y rectificar de sal, tapar la sartén y continuar la cocción  durante 20 minutos, después de añadir un poco de agua.
Transcurrido este tiempo, aromatizar con la menta picada.
Cortar los tomates en dados, mezclarlos con las alubias, añadir un pizca de sal y la albahaca picada y mezclar bien,cocer el cuscús al vapor y distribuirlo en tres platos, incorporando las tres legumbres preparadas anteriormente.
                      
                                        !!!! PROVECHINES !!!!


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