mandaros recetas, la de hoy CHULETAS DE CORDERO CON
TAPENADE Y QUESO, un plato rápido de preparar y barato .
INGREDIENTES
- 4 chuletas de cordero de la parte de la silla
- Sal y pimienta
- 75-100 gr. de tapenade de aceitunas negras
- 4 cucharadas de queso rallado
PREPARACIÓN
Sazona las chuletas con sal y pimienta.Pon a calentar el gill del horno.
Asa las chuletas durante 3 minutos por un lado, retírelas del horno y unte la parte no asada con la tapenade.Espolvorea el queso
rallado y vuelve a poner las chuletas en el grill durante 5 minutos, hasta que la capa de queso y de tapenade empiecen a burbujear.
Delicioso con un puré de patatas en el que sustituirás0, la
mantequilla por el aceite, y con zanahorias pequeñas a la menta o con una ensalada de rúcula,
Idea si se desea hacer la tapedana tú mismo, mezcla unas 20 aceitunas kalamata con una cucharada de alcaparras enjuagadas con agua y escurridas, , una cucharadita de zumo de limón, una de cucharadita de pasta de anchoas en tubo y alrededor de una cucharada de aceite de oliva. Condimentar al gusto con pimienta negra recién molida.
!!! BUEN PROVECHO !!!
mantequilla por el aceite, y con zanahorias pequeñas a la menta o con una ensalada de rúcula,
Idea si se desea hacer la tapedana tú mismo, mezcla unas 20 aceitunas kalamata con una cucharada de alcaparras enjuagadas con agua y escurridas, , una cucharadita de zumo de limón, una de cucharadita de pasta de anchoas en tubo y alrededor de una cucharada de aceite de oliva. Condimentar al gusto con pimienta negra recién molida.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario