sábado, 27 de febrero de 2016

CHULETAS DE CORDERO CON TAPENADE Y QUESO

Hola a todo@s, depués de unos dias de "vacaciones", buelvo a 
mandaros recetas, la de hoy CHULETAS DE CORDERO CON 
TAPENADE  Y QUESO, un plato rápido de preparar  y barato . 

                                INGREDIENTES

  • 4 chuletas de cordero de la parte de la silla
  • Sal  y pimienta
  •  75-100 gr. de tapenade de aceitunas negras
  • 4 cucharadas de queso rallado           

                        PREPARACIÓN
                  
Sazona las chuletas con sal y pimienta.Pon a calentar el gill del horno.

Asa las chuletas durante 3 minutos por un lado, retírelas del horno y unte la parte no  asada con la  tapenade.Espolvorea el queso
 rallado y  vuelve a poner  las chuletas en el grill durante 5 minutos, hasta que la capa de queso y de tapenade empiecen a burbujear.

Delicioso  con  un  puré de patatas en el que sustituirás0, la 
mantequilla por el aceite, y  con zanahorias pequeñas a la  menta o con una ensalada de  rúcula,

 Idea si se desea hacer la  tapedana tú mismo, mezcla unas 20 aceitunas kalamata con una cucharada de alcaparras enjuagadas con agua y  escurridas, , una cucharadita de zumo de limón, una de cucharadita de pasta de anchoas en tubo y alrededor de una cucharada de aceite de oliva. Condimentar al gusto con pimienta negra recién molida.

                                   !!! BUEN PROVECHO !!!

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