endulzarnos la vida, porque al paso que vamos...tomar nota
INGREDIENTES para 4 raciones
- 100 ml. de café negro, recién hecho molido
- 3 cucharadas de Frangelico
- 100 gr. de bizcocho comprado
- 450 gr. ml . de nata espesa
- 2 cucharadas de azúcar lustre
- 3 cllaras de huevos
- 50 gr. de chocolate blanco rallado
PREPARACIÓN
Mezcle el café y el Frangelico, corte el bizcocho en cubos y reparta la mitad de los cubos entre los 4 vasos.Añada a cada vaso, 1 cucharada de la mezcla del café.
Bata en un cuenco la nata con el azúcar y la mitad de la mezcla de la mezcla del café restante, hasta que adquiera una textura similar al punto de nieve.
Vierta con una cuchara la mitad de la mezcla de nata en 4 vasos y ponga sobre ella el resto de los cubos dc bizcocho, la mezcla del cafe y el resto de la mezcla de la nata. Rocíelos con el chocolate y enfríelos en el frigorífico durante 1 hora.
Para preparar tiramisú de frambuesas y chocolate, mezcle el café como se indica en la receta con 3 cucharadas de Kirsch. Reparta los cubos de bizcocho entre 4 vasos y añada 1 cucharada de la mezcla del café by unas pocas frambuesas frescas a cada uno. Haga la mezcla de la nata y componga los postres como se indica en la receta, Agregue 3 frambuesas más a cada uno y rocie por encima de chocolate oscuro simple rallado.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario