domingo, 7 de febrero de 2016

TIRAMISÚ CON CHOCOLATE BLANCO

 Hola de nuevo, hoy  es domingo de carnaval ,  y aunque está frio en la calle, como en casa con buena compañia y  calentita se ve mejor la fiesta, la receta de hoy TIRAMISÚ CON CHOCOLATE BLANCO,  buena para combatir el  frio , y ala vez para 
endulzarnos  la vida, porque al paso que vamos...tomar nota

                         INGREDIENTES para 4 raciones


  • 100 ml. de café negro, recién hecho molido
  • 3 cucharadas de Frangelico
  • 100 gr. de bizcocho comprado
  • 450 gr. ml . de nata espesa
  • 2 cucharadas de azúcar lustre
  • 3 cllaras de huevos
  • 50 gr. de chocolate blanco rallado

                             PREPARACIÓN


Mezcle el café y el Frangelico,  corte el bizcocho en cubos y reparta la mitad de los cubos entre los 4 vasos.Añada a cada vaso, 1 cucharada de la mezcla del café.
                                                                                                     Bata en un cuenco la nata con el azúcar y la  mitad  de la  mezcla de la mezcla del café restante, hasta que adquiera una textura similar al punto de nieve.

Vierta con una cuchara la mitad de la mezcla de nata en 4 vasos y ponga sobre ella el resto de los cubos dc bizcocho, la mezcla del cafe y el resto de la mezcla de la nata. Rocíelos con el chocolate y  enfríelos en el frigorífico durante 1 hora.

Para preparar  tiramisú de frambuesas y chocolate, mezcle el café como se indica en la receta con 3  cucharadas de Kirsch. Reparta los cubos de bizcocho entre 4 vasos  y añada 1 cucharada de la mezcla del café by  unas pocas frambuesas frescas a cada uno. Haga la mezcla de la nata y  componga los postres como se indica en la receta, Agregue 3 frambuesas más a cada uno y  rocie por encima de chocolate oscuro simple rallado.

                                           !!! BUEN PROVECHO !!!
                             

                                                                                                                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario