INGREDIENTES para 4 personas
- 500 g. de patatas duras
- Aceite de oliva
- 2 cebollas rojas cortadas en rodajas finas
- Media guindilla, sin pepitas y cotada en trozos pequeños
- 2 `pimientos rojos cortados en tiras
- 150 g. de chorizo cortado en pequeños tacos
- 3 huevos
- Sal y pimienta
- 2 dientes de ajo prensados
PREPARACION
Lava las patatas y hiérvalas con la piel duran te unos 20 minutos. Escúrrelas bien y córtalas en rodajas finas Calienta un poco de aceite de oliva, en una sartén honda y saltea ligeramente las cebollas, pasado 1 minuto, añade la media guindilla y los pimientos rojos.
Saltéalos durante 2 minutos, añade el chorizo.Pon las rodajas de patatas encima de la preparación.Bate los huevos con sal, pimienta y ajo. Utiliza huevos grandes o calcula un huevo más si son pequeños.
Añade los huevos batidos a las patatas y rehógalas a fuego lento con la sartén honda tapada, una vez los huevos hayan cuajado y a se puede dar vuelta a la tortilla, para ello desliza la tortilla sobre una tapadera, pon un plato encima y dale la vuelta.Vuelve a deslizar la tortilla a la sarten y déjala en el fuego 5 minutos o mas.Córtala en cuartos y sírvela templada.
Idea Mezcla un poco de rúcula o ensalada mesclum con un buen aceite de oliva y pon un poco de esta preparación sobre cada
porción de tortilla.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Idea Mezcla un poco de rúcula o ensalada mesclum con un buen aceite de oliva y pon un poco de esta preparación sobre cada
porción de tortilla.
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