INGREDIENTES para raciones
- 150 ml. de zumo de naranja
- 50 ml. de jarabe de flores de saúco
- 1 vaina de vainilla , abierta a lo largo
- 200 gr. de arándanos frescos
- 200 g r.de fresas frescas cortadas por la mitad
- 200 gr. de frambuesas frescas
- 150 g r. de uvas sin semillas
- 2 naranjas en gajos
PREPARACIÓN
Mezcle el zumo de naranja, el jarabe de flores de saúco y la vaina de vainilla en una cazuela y cocínelos a fuego lento.
Justo cuando empiecen a hervir, reduzca el fuego y deje que hiervan lentamente durante 5 minutos. Retire la cazuela del fuego y deje que se enfrie durante 30 minutos.
Ponga todas las frutas en un cuenco y mézclelas suavemente.
Añada la mezcla del jarabe y déjela reposar durante 15 minutos
Sírvala en boles con mantecadas.
Para preparar mantecadas de frutas con agua de rosas y miel, ponga en una cazuela 3 cucharadas de miel clara,150 ml. de 150 ml. de agua fria y 1 o 2 cucharadas de agua de rosas y caliéntelas a fuego lento. Justo cuando empiecen a hervir reduzca el fuego deje que hiervan lentamente durante 5 minuos. Retire la cazuela del fuego y deje enfriar durante 30 minutos. Vierta el contenido sobre la mezcla de frutas, como se indica en la receta sírvalo decorado con pétalos de rosa.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario