INGREDIENTES para 12 raciones
PREPARACIÓN
Unte con mantequilla un molde para hornear de 20 x 30 cm. y forre el fondo con papel de asar.Ponga el chocolate y la mantequilla en un cuenco a prueba de calor colocado sobre una cazuela de agua hirviendo(no deje que el cuenco toque el agua)y remueva hasta que se derritan.
Mientras bata con una batidora de mano, los huevos y el azúcar en un cuenco durante 5 minutos, hasta que se espesen.Añada la mezcla del chocolate enfríada y bata otra vez, y finalmente la harina.
Vierta la mezcla en el molde preparado y póngalo a cocer en un horno precalentado a 160ºC por espacio de 45 o 50 minutos, hasta que se eleve y tenga una consistencia firme.Deje que se enfrie en el molde durante 10 minutos,sáquelo y póngalo sobre na rejilla de horno para que enfrie por completo, retirando el papel del fondo.
Mientras haga la cobertura.Ponga el chocolate en una cazuela junto con la nat a y caliéntelos a fuego lento, removiendo hasta que el chocolate se haya derretido.Deje que se enfrie durante 1 hora, hasta que se espese pero no demasiado, y después extiéndalo sobre
la tarta.Deje que se asiente bien durante 30 minutos an tes de servir.
Para preparar una cobertura de chocolate con mantequilla en lugar de ubna con nata, bata juntos en un cuenco 200 gr. de mantequilla ablandada, 200 gr. de azúcar lustre y 50 gr. de cacao en polvo tamizado, hasta que se quede uniformemente mezclados.Extienda a mezcla obre la tarta y sírvala coronada con 500 gr. de chocolate oscuro rallado.
!!! BU EN PROVECHO !!!
- 250 gr. de chocolate oscuro normal, roto en pedazos
- 250 gr . de mantequilla
- 4 huevos batidos
- 125 gr. de azúcar lustre
- 225 gr. de harina con levadura tamizada
- 175 gr . de chocolate oscuro normal
- 150 ml. de nata líquida
PREPARACIÓN
Unte con mantequilla un molde para hornear de 20 x 30 cm. y forre el fondo con papel de asar.Ponga el chocolate y la mantequilla en un cuenco a prueba de calor colocado sobre una cazuela de agua hirviendo(no deje que el cuenco toque el agua)y remueva hasta que se derritan.
Mientras bata con una batidora de mano, los huevos y el azúcar en un cuenco durante 5 minutos, hasta que se espesen.Añada la mezcla del chocolate enfríada y bata otra vez, y finalmente la harina.
Vierta la mezcla en el molde preparado y póngalo a cocer en un horno precalentado a 160ºC por espacio de 45 o 50 minutos, hasta que se eleve y tenga una consistencia firme.Deje que se enfrie en el molde durante 10 minutos,sáquelo y póngalo sobre na rejilla de horno para que enfrie por completo, retirando el papel del fondo.
Mientras haga la cobertura.Ponga el chocolate en una cazuela junto con la nat a y caliéntelos a fuego lento, removiendo hasta que el chocolate se haya derretido.Deje que se enfrie durante 1 hora, hasta que se espese pero no demasiado, y después extiéndalo sobre
la tarta.Deje que se asiente bien durante 30 minutos an tes de servir.
Para preparar una cobertura de chocolate con mantequilla en lugar de ubna con nata, bata juntos en un cuenco 200 gr. de mantequilla ablandada, 200 gr. de azúcar lustre y 50 gr. de cacao en polvo tamizado, hasta que se quede uniformemente mezclados.Extienda a mezcla obre la tarta y sírvala coronada con 500 gr. de chocolate oscuro rallado.
!!! BU EN PROVECHO !!!
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