INGREDIENTES
- 4 buenos filetes de lenguado u otro pescado blanco, como el bacalao fresco.
- Sal y pimienta negra
- Aceite de oliva
Para la salsa verde
- 7 5 g. de perejíl fresco
- 35 g. de menta fresca
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 y medio dl. de aceite de oliva
- 1 lata de filetes de anchoa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 diente de ajo
PREPARACIÓN
Sazona los filetes de lenguado con sal y pimienta y rocíelos
ligeramente con aceite.
Pon a calentar la plancha, lava y pica las finas hierbas.Mezcla el zumo del limón y la mostaza y vierte el aceite de oliva mientras vas removiendo.
Escurre las alcaparras y las anchoas y pica estas últimas, pela el ajo y prénsalo encima de la salsa. Añade las anchoas, las alcaparras y las hierbas y pásalo un momento por la batidora.
Asa los filetes de lenguado durante 5- 6 minutos en la plancha caliente, teniendo en cuenta su grosor.Sirve la salsa verde con el lenguado asado.
Idea el lenguado también queda muy sabroso acompañado con espárragos verdes.Córtalos en dos a lo largo y ásalos unos minutos por cada lado. Rocíelos con un aliño de vinagre balsámico(3 partes de aceite por 1 de vinagre balsámico).
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
ligeramente con aceite.
Pon a calentar la plancha, lava y pica las finas hierbas.Mezcla el zumo del limón y la mostaza y vierte el aceite de oliva mientras vas removiendo.
Escurre las alcaparras y las anchoas y pica estas últimas, pela el ajo y prénsalo encima de la salsa. Añade las anchoas, las alcaparras y las hierbas y pásalo un momento por la batidora.
Asa los filetes de lenguado durante 5- 6 minutos en la plancha caliente, teniendo en cuenta su grosor.Sirve la salsa verde con el lenguado asado.
Idea el lenguado también queda muy sabroso acompañado con espárragos verdes.Córtalos en dos a lo largo y ásalos unos minutos por cada lado. Rocíelos con un aliño de vinagre balsámico(3 partes de aceite por 1 de vinagre balsámico).
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario