lunes, 29 de febrero de 2016

MAGRET DE PATO A ,LA PLANCHA CON SALSA DE NARANJA

Hola amigo@s,  hoy  vamos a preparar un rico plato de la cual os mando la receta MAGRET DE PATO A LA PLANCHA CON SALSA DE NARANJA, un privilegio saborearlo en buena compañia  y por  poco dinero, animaros y  tomar nota.

                                INGREDIENTES

  • 4magrets de pato pequeños
  • 1 naranja de mesa
  • 1 naranja de zumo
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de salsa de soja

                              PREPARACIÓN

Con un cuchillo afilado, corta cuidadosamente la parte carnosa de los  magrets en linea paralela cada 2 cm., pon  a ca lentar la plancha

Pon los magrets en la plancha con la piel hacia abajo y dales la vuelta pasados 3 minutos, floja el fuego y  prosigue la cocción
entre 10-12 minutos más.

Pela la naranja de mesa entera quitando toda la parte blanca, quita los hilitos de entre los gajos intentando conservar el zumo.

Exprima la otra naranja, añade miel y salsa de  soja al gusto.Sirve el magret cn trozos de naranja y la salsa. Acompáñalo con un poquito de pastel de patata  y  por ejemplo, con  unos guisantes a la menta.

 Idea si se desea puedes  rallar un poco de piel de naranja,  y  añadirla a la salsa. No olvides lavar primero la naranja con agua 
 templada.

                                   !!! BUEN PROVECHO !!!


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