INGREDIENTES para 4 personas
- 25 g. de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 4 patatas hermosas peladas, cortadas en trozos pequeños
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 15 g. de eneldo
- (1 de vino blanco)
- Sal, pimienta del molinillo
- Nuez moscada
- 100 g. de embutido, cortado en tiras alargadas
PREPARACIÓN
Pon a punto la mantequilla en una olla y saltea ligeramente, las cebollas, añade , los trozos de patatas y rehógalas durante unos minutos.Desmenuc(y añada el vino)
Vierta 8 dl. de agua y llévalo todo a ebullición. Deje cocer a sopa a fuego lento durante 10 minutos y mézclala hasta obtener un potaje bien fino.
Añada el eneldo sin dejar de remover y sazona al gusto con sal, pimienta y nuez moscada. Sirve el potaje en platos hondos y caloca en el centro los trocitos del embutido de pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario