lunes, 22 de febrero de 2016

ENSALADA DE JUDIAS A LA ITALIANA

Hola de nuevo, aquí estoy  como de costumbre para mandaros  una receta, la de hoy ENSALADA DE JUDIAS A LA ITALIANA, espero os guste,  mandarme sugerencias !! animaros !!

                       INGREDIENTES para 4 personas


  • 1 bote pequeño de judias blancas de 220  g. escurridas
  • 16 tomates cherry
  • 1 cebolla
  • 10 hojas de albahaca
  • 1 diente  de ajo
  • 1 bol pequeño de crema agria
  • Sal,  pimienta del molinillo
  • 25 g. de piñones tostados
  • 75 g. de parmesano rallado
  • Pan italiano  a elegir 

                              PREPARACIÓN

Escurre las judias blancas.Corta los  tomates cherry en cuatro y pica finamente la cebolla,corta las hojas de albahaca en láminas. Mezcle las judias, los tomates  y los trocitos de cebolla en un bol.

En otro bol, prensa el ajo, añade la crema y sazona al gusto con sal, pimienta y albahaca  .Mezcla   la crema con  las judias.

Sirve la ensalada  en 4 platos y espolvorea por  encima los piñones tostados y el parmesano rallado.Sírvela con pan calentado en el horno.

Idea si tienes una barra de pan del dia anterior,úntala con la mezcla de aceite y de especias italianas, y  ponla a calentar en el horno hasta que esté crujiente,También la puedes pasar por la parrilla.Sirve esta brochetta casera par a acompañar la ensalada.

                                         !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario