INGREDIENTES para 4 personas
- 1 bote pequeño de judias blancas de 220 g. escurridas
- 16 tomates cherry
- 1 cebolla
- 10 hojas de albahaca
- 1 diente de ajo
- 1 bol pequeño de crema agria
- Sal, pimienta del molinillo
- 25 g. de piñones tostados
- 75 g. de parmesano rallado
- Pan italiano a elegir
PREPARACIÓN
Escurre las judias blancas.Corta los tomates cherry en cuatro y pica finamente la cebolla,corta las hojas de albahaca en láminas. Mezcle las judias, los tomates y los trocitos de cebolla en un bol.
En otro bol, prensa el ajo, añade la crema y sazona al gusto con sal, pimienta y albahaca .Mezcla la crema con las judias.
Sirve la ensalada en 4 platos y espolvorea por encima los piñones tostados y el parmesano rallado.Sírvela con pan calentado en el horno.
Idea si tienes una barra de pan del dia anterior,úntala con la mezcla de aceite y de especias italianas, y ponla a calentar en el horno hasta que esté crujiente,También la puedes pasar por la parrilla.Sirve esta brochetta casera par a acompañar la ensalada.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
En otro bol, prensa el ajo, añade la crema y sazona al gusto con sal, pimienta y albahaca .Mezcla la crema con las judias.
Sirve la ensalada en 4 platos y espolvorea por encima los piñones tostados y el parmesano rallado.Sírvela con pan calentado en el horno.
Idea si tienes una barra de pan del dia anterior,úntala con la mezcla de aceite y de especias italianas, y ponla a calentar en el horno hasta que esté crujiente,También la puedes pasar por la parrilla.Sirve esta brochetta casera par a acompañar la ensalada.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario