jueves, 3 de marzo de 2016

PAVO CON COL CHINA

Seguimos cocinando, el plato que os mando hoy PAVO CON COL CHINA, un plato rico, bueno y barato, hacer la prueba.

                             INGREDIENTES

  • 500 g. de filete de pavo
  • 2 guindillas
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 400 g. aprx. de fideos o fideos chinos
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 cebolla
  • 1 col china hermosa ( o acelgas)
  • 2 cucharadas de salsa de judias negras
  • 1 cucharada de zumo de limón

                        PREPARACIÓN

Corta el pavo en  tiras finas. Limpia las guindillas, quita las pepitas y pícalas bien finas.

Mezcla las  tiras de pavo con las guindillas picadas y  la   piel  de limon. Prepara los fideos según las indicaciones.   Pela y corta la cebolla.

Lava la col china y  córtala en diagonal. Calienta la mitad del aceite en el wok  y frie por porciones las tiras de pavo. Retírelos con una espumadera. Añade el resto del aceite y  saltea la cebolla  removiendo al mismo tiempo.

Añade la col china y remuévalo durante 2 minutos. Añade la pasta escurida  y las tiras de pavo, la salsa de judias negras y el zumo de limón y mantén la cocción a fuego lento.

                                   !!!! BUEN PROVECHO !!!!
-

No hay comentarios:

Publicar un comentario