INGREDIENTES
- 500 g. de filete de pavo
- 2 guindillas
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 400 g. aprx. de fideos o fideos chinos
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 cebolla
- 1 col china hermosa ( o acelgas)
- 2 cucharadas de salsa de judias negras
- 1 cucharada de zumo de limón
PREPARACIÓN
Corta el pavo en tiras finas. Limpia las guindillas, quita las pepitas y pícalas bien finas.
Mezcla las tiras de pavo con las guindillas picadas y la piel de limon. Prepara los fideos según las indicaciones. Pela y corta la cebolla.
Lava la col china y córtala en diagonal. Calienta la mitad del aceite en el wok y frie por porciones las tiras de pavo. Retírelos con una espumadera. Añade el resto del aceite y saltea la cebolla removiendo al mismo tiempo.
Añade la col china y remuévalo durante 2 minutos. Añade la pasta escurida y las tiras de pavo, la salsa de judias negras y el zumo de limón y mantén la cocción a fuego lento.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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Mezcla las tiras de pavo con las guindillas picadas y la piel de limon. Prepara los fideos según las indicaciones. Pela y corta la cebolla.
Lava la col china y córtala en diagonal. Calienta la mitad del aceite en el wok y frie por porciones las tiras de pavo. Retírelos con una espumadera. Añade el resto del aceite y saltea la cebolla removiendo al mismo tiempo.
Añade la col china y remuévalo durante 2 minutos. Añade la pasta escurida y las tiras de pavo, la salsa de judias negras y el zumo de limón y mantén la cocción a fuego lento.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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