INGREDIENTES para 4 niños
- 600 g. de arroz
- 2 remolachas cocidas
- 4 cucharadas de curry
- 2 cucharaditas de comino en polvo
- 1 zanahoria
- 100 g. de queso rallado
- Pimienta blanca molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
1- Lava y rallar la zanahoria, freirla en una sartén con una cucharada de aceite, escurrir y reservar.
2- Poner tres cazos al fuego con 300 ml. de agua, cada uno con sal y llevar a ebullición.
3- Mientras tanto, lavar, pelar y trocear las remolachas.
4 - Echar el curry y el comino en uno de los cazos, en un cazo echar las remolachas troceadas y un poco de pimienta blanca.
5- Dejar hervir los cazos 5 minutos mas y agregar 200 g de arroz en cada uno. Una vez cocido el arroz, escurrirlo por separado en tres escurridores y retirar los trozas de remolacha.
6- Echar cada arroz en un cuenco y añadir en cada uno la tercera parte del queso rayado, removiendo constantemente para que se deshaga y se integre con el arroz, amalgamándolo. Dejar entibiar.
7- Para emplatar, poner un molde en forma de estrella y llenar la tercera `parte con el arroz de remolacha, poner una segunda capa d arroz blanco y terminar con el arroz al curriy. Servir decorado con unas tiras de zanahoria frita.
¡¡¡ PROVECHINES !!!
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