INGREDIENTES para 4 niños
- 2 plátanos
- 100 g. de chocolate blanco
- 100 g. de chocolate negro
- 50 g. de nueces peladas
- 4 palos de madera
PREPARACIÓN
1- Fundir los chocolates al baño Maria, cada uno en un cuenco.
2- Pelar los plátanos, cortarlos por la mitad y pincharlos con los palos de madera. Si los plátanos son muy grandes, pueden partirse en tres y hacer más palos.
3- Preparar las bandejas cubriéndolas con papel de cocina.
4- Bañar la mitad de los plátanos en el chocolate negro fundido y disponerlos sobre una de las bandejas. Bañar el resto de, los
plátanos con el chocolate blanco y distribuirlo en la otra bandeja, introducir las bandejas en el congelador hasta que el chocolate se haya solidificado.
5 - Triturar las nueces y ponerlas en un plato.
6 - Sacar los plátanos del congelador y bañarlos; los negros en el chocolate blanco y los blancos en el chocolate negro. A continuación, rebozarlos en las nueces picadas y colocarlos nuevamente en la bandeja, que se habra cubierto con un nuevo papel de horno.
7- Introducir la bandeja en el congelador y, cuando el chocolate se haya solidificado, servir los polos.
¡¡¡PROVECHINES!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario