jueves, 1 de septiembre de 2016

PIMIENTOS DE HALLOWEEN

Hola a todo@s, ¿ que los parece las recetas divertidas ? a pesar de todo son ricas, la de hoy PIMIENTOS DE HALLOWEEN, son hechas con mucho amor para los "reyes" de la casa, anotar.

INGREDIENTES para 4 niños
  • 8 pimientos amarillos medianos
  • 480 g. de polenta
  • 350 g. de concentrado de tomate
  • 400 g. de brotes de espinacas.
  • 200 g. de queso rayado
  • 2 dientes de ajo
  • 24 o 28 hojas de albahaca fresca
  • romero fresco
  • sal
PREPARACIÓN

1.- Echar dos litros de agua en una cazuela grande y, cuando rompa a hervir, añadir la polenta y cocer durante 30 minutos. remover bien cada 5 minutos; cuando este en su punto, sazonar al gusto y retirar del fuego. Reservar.

2.- Picar el romero, los dientes de ajo, la albahaca fresca y las espinacas, y añadir todo, junto con el concentrado de tomate, a la polenta.
Incorporar el queso rayado y remover hasta que quede una pasta de textura uniforme.Reservar.

3.- Precalentar el horno a 280º C.

4.- Mientras se calienta, con cuidado de no romper los pimientos. cortarles la parte superior con la forma de un sombrero. Retirar las semillas y las nervaduras blancas y, con la punta de un cuchillo, esculpir los ojos y la boca como se muestra en la fotografía.

5.- Una vez listos los pimientos, rellenarlos con la mezcla de polenta, taparlos con el "sombrero" y hornearlos durante unos 25 o 30 minutos.


¡¡¡PROVECHINES!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario