INGREDIENTES para 4 niños
- 8 pimientos amarillos medianos
- 480 g. de polenta
- 350 g. de concentrado de tomate
- 400 g. de brotes de espinacas.
- 200 g. de queso rayado
- 2 dientes de ajo
- 24 o 28 hojas de albahaca fresca
- romero fresco
- sal
PREPARACIÓN
1.- Echar dos litros de agua en una cazuela grande y, cuando rompa a hervir, añadir la polenta y cocer durante 30 minutos. remover bien cada 5 minutos; cuando este en su punto, sazonar al gusto y retirar del fuego. Reservar.
2.- Picar el romero, los dientes de ajo, la albahaca fresca y las espinacas, y añadir todo, junto con el concentrado de tomate, a la polenta.
Incorporar el queso rayado y remover hasta que quede una pasta de textura uniforme.Reservar.
3.- Precalentar el horno a 280º C.
4.- Mientras se calienta, con cuidado de no romper los pimientos. cortarles la parte superior con la forma de un sombrero. Retirar las semillas y las nervaduras blancas y, con la punta de un cuchillo, esculpir los ojos y la boca como se muestra en la fotografía.
5.- Una vez listos los pimientos, rellenarlos con la mezcla de polenta, taparlos con el "sombrero" y hornearlos durante unos 25 o 30 minutos.
¡¡¡PROVECHINES!!!
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