lunes, 26 de septiembre de 2016

GATITOS DE QUESO FRESCO

Hola de nuevo, como os decia, da gusto verles con esa carita de ilusión pensando que comerán hoy, la receta que os mando hoy es GATITOS DE QUESO FRESCO, ya me contareis si les gustó pues todos son muy ricos y nutritivos, tomar buena nota.

                               INGREDIENTES para  niño0s


  •  4 panecillos redondos
  • 300 g. de queso fresco
  • 1 tomate
  • 4 pepinillos
  • Ramas de cebollino
  • Pimienta
  • Sal

                            PREPARACIÓN


1- Cortar los panecillos pòr la mitad  y colocarlos en una plancha  o sartén para que se doren ligeranente.

2- Poner el queso fresco en un cuenco y  triturarlo  con un tenedor hasta que  tenga textura de crema, salpimentar al gusto y remover.

3-  Untar con esta crema la mitad de los panecillos, cubriéndolos por completo. Colocar los panecillos untados en una bandeja de servir.

4- Cortar los pepinillos en rodajas, lavar el tomate y cortar ocho triángulos.

5- Poner en cada panecillo, dos medias rodajas de pepinillo para hacer las orejas. Colocar  dos rodajitas pequeñas para hacer los ojos y  un triángulito de tomate para la nariz.

6- Por cada media rebanada de pan, cortar seis tiras de cebollino de unos 3-4  cm. de largo (cuarenta y ocho tiras en total) colocar tres tiras de cebollino a cada lado de la rebanada para  hacer los bigotes. Cortar ocho tiras de cebollino de 1 cm. y colocar dos en cada rebanada para hacer la boca tal como se ve en la fotografia, Servir.

                                          ¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario