INGREDIENTES para 6 unidades
- 500 g. de torciglioni o macarrones grandes
- 200 ml. de nata líquida
- 150 g. de queso rallado
- 3 huevos
- 100 ml. de leche
- 4 salchichas
- Mantequilla para engrasar
- Cebollino fresco
- Tomatitos cherry
- Aceitunas negras
- Orégano
- Sal
PREPARACIÓN
1- Precalentar el horno 200º C.
2- Cocer la pasta en abundante agua con sal durante 8 minutos, cuando esté listo, escurrirla y pasarla por agua fría , reservar.
3- Preparar los moldes individuales pequeños, engrasándolos con un poco de mantequilla, seguidamente, colocar los torciglioni de pie uno a uno hasta rellenar cada molde por completo.
4- Cortar las salchichas en trocitos que quepan dentro de los torciglioni e ir introduciéndolos en cada uno.
5- Batir los huevos en un cuenco y añadir el queso rallado, la nata
4- Cortar las salchichas en trocitos que quepan dentro de los torciglioni e ir introduciéndolos en cada uno.
5- Batir los huevos en un cuenco y añadir el queso rallado, la nata
líquida, la leche y el orégano al gusto. Mezclar bien y verter con cuidado en los torciglioni, rellenando todos los agujeros.
6- Introducir los moldes en el horno y cocer durante 7 minutos,
hasta que la mezcla de leche y queso haya cuajado.
7 - Retirar los moldes del horno y dejar reposar las minitartas 10 minutos antes de desmoldarlas.
8- Decorar con las tiras de cebollino a modo de bigote y hacer los ojos con medio tomatito cherry y una rodaja de aceituna negra, servir caliente.
¡¡¡¡¡ PROVEC INES !!!!
6- Introducir los moldes en el horno y cocer durante 7 minutos,
hasta que la mezcla de leche y queso haya cuajado.
7 - Retirar los moldes del horno y dejar reposar las minitartas 10 minutos antes de desmoldarlas.
8- Decorar con las tiras de cebollino a modo de bigote y hacer los ojos con medio tomatito cherry y una rodaja de aceituna negra, servir caliente.
¡¡¡¡¡ PROVEC INES !!!!
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