viernes, 30 de septiembre de 2016

MINIHAMBURGUESAS DE POLLO

Hola de nuevo, otra vez haciendo comidas para los más pequeños MINIHAMBURGUESAS DE POLLO,esta es la receta que hoy os mando, disfrutan mucho comiéndolas  y además les nutre.

                            INGREDIENTES para 12 unidades

  •  500 g. de car ne picada de pollo
  • 2 cebollas
  • 2 huevos
  • Una pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Harina de garbanzos para rebozar
  • 2 tomates
  • Hojas de lechuga
  • Aceite de oliva suave para freir
  • 12 panecillos con sésamo para minihamburguesas
  • Pimienta y  sal 
                              PREPARACIÓN


1- Picar las cebollas lo más finamente posible y colocar en  un cuenco grande. Añadir  la carne de pollo, la nuez moscada, un poco de pimienta y sal. Mezclar con las manos hasta que esté todo 
integrado  .Agregar un  huevo y las dos cucharadas de pan rallado,Volver a mezclar  y guardar en la nevera durante 30 minutos.

2- Mientras, lavar los tomates y cortarlos en rodajas finas.Lavar  las  hojas de lechuga y secarlas. Reservar ambos  ingredientes.

3-  Retirar la carne de la nevera y formar bolas con esta mezcla, aplastarlas con las palmas de las manos para darles forma de 
minihamburguesas.

4-Batir los huevos restantes y disponer  la  harina de garbanzos en un plato . Pasar las minihamburguesas por el huevo batido y luego por la harina.

5- Poner al fuego una sartén grande con un poco de aceite y, cuando esté muy caliente,freir las minihamburguesas a fuego  medio, 5 minutos por cada lado. 

 6- Reirar las minihamburguesasy escurrir el aceite sobrante en papel de cocina.

7 - Servirlas en los panecillos con sésamo junto con una rodaja de tomate y unas hojas de lechuga.

                                           ¡¡¡¡ PR OVECHINES !!!!

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