lunes, 27 de junio de 2016

CAZUELITA DE VENADO CON PASTA

Hola amigo@s, hoy vamos a preparar un  rico plato con carne de   caza en este caso"venado", asi aprenderemos como hacer  la carne de caza, está buenísima y con cazadores en la familia pues sale barato CAZUELITA DE VENADO CON PASTA, tomar nota.

                    INGREDIENTES para 4  personas


  • 250 g. de carne de corzo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 500 g.  de repollo
  • 1/2 manojo de cebollino
  • Aceite de oliva
  • 100 g. de panceta en dados
  • 250 ml. de vino tinto seco
  • 125 ml. de fondo  de venado (preparado)
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica molida
  • 400 g. de rigatori

                            PREPARACIÓN

1- Lave la carne, séquela y pásela por la picadora de carne con el disco  más grueso.

2- Pele la cebolla y córtela en trozos grandes, lave las zanahorias, pélelas y córtelas en rodaja

3- Lave el repollo, quítele el troncho  y córtelo en  tiras.
Lave el cebollino, séquelo y córtelo.

4- Caliente el aceite en una sarten y rehogue la panceta, añada la cebolla y rehóguela también hasta que esté transparente.

5 - Incorpore la carne y  ásela bien por todos los lados sin dejar de remover. Agregue la zanahoria y  el repollo y mézclelo todo bien.

6 - Mezcle el vino tinto con el fondo de venado y riegue la carne, condimente con el concentrado de tomate, el tomillo, pimienta, la pimienta de Jamaica y sal, y  deje cocer durante unos 15
minutos a fuego medio.

7- Cueza la pasta al dente siguiendo las instrucciones del envase y escúrrala.

 8- Reparta la pasta y el ragú de corzo en platos previamente calentados y sírvala con cebollino esparcidoo por encima.


                                      !!! BUEN PROVECHO !!!

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