INGREDIENTES para 4 personas
- 250 g. de carne de corzo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 500 g. de repollo
- 1/2 manojo de cebollino
- Aceite de oliva
- 100 g. de panceta en dados
- 250 ml. de vino tinto seco
- 125 ml. de fondo de venado (preparado)
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 1 cucharada de tomillo seco
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de pimienta de Jamaica molida
- 400 g. de rigatori
PREPARACIÓN
1- Lave la carne, séquela y pásela por la picadora de carne con el disco más grueso.
2- Pele la cebolla y córtela en trozos grandes, lave las zanahorias, pélelas y córtelas en rodaja
3- Lave el repollo, quítele el troncho y córtelo en tiras.
Lave el cebollino, séquelo y córtelo.
4- Caliente el aceite en una sarten y rehogue la panceta, añada la cebolla y rehóguela también hasta que esté transparente.
5 - Incorpore la carne y ásela bien por todos los lados sin dejar de remover. Agregue la zanahoria y el repollo y mézclelo todo bien.
6 - Mezcle el vino tinto con el fondo de venado y riegue la carne, condimente con el concentrado de tomate, el tomillo, pimienta, la pimienta de Jamaica y sal, y deje cocer durante unos 15
minutos a fuego medio.
7- Cueza la pasta al dente siguiendo las instrucciones del envase y escúrrala.
8- Reparta la pasta y el ragú de corzo en platos previamente calentados y sírvala con cebollino esparcidoo por encima.
3- Lave el repollo, quítele el troncho y córtelo en tiras.
Lave el cebollino, séquelo y córtelo.
4- Caliente el aceite en una sarten y rehogue la panceta, añada la cebolla y rehóguela también hasta que esté transparente.
5 - Incorpore la carne y ásela bien por todos los lados sin dejar de remover. Agregue la zanahoria y el repollo y mézclelo todo bien.
6 - Mezcle el vino tinto con el fondo de venado y riegue la carne, condimente con el concentrado de tomate, el tomillo, pimienta, la pimienta de Jamaica y sal, y deje cocer durante unos 15
7- Cueza la pasta al dente siguiendo las instrucciones del envase y escúrrala.
8- Reparta la pasta y el ragú de corzo en platos previamente calentados y sírvala con cebollino esparcidoo por encima.
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