INGREDIENTES para 4 personas
- 500 g. de macarrones
- 200 g. de jamón cocido
- 199 g. de queso gouda
- Sal y pimienta
- 259 g. de salsa bechamel
- 159 ml .de leche
- 299 g. de queso graso para fundir
- 3 cucharadas de cebollino picado
PREPARACIÓN
1- Cueza os macarrones al dente en abundante agua hirviendo con sal, escúrralos
2- Precaliente el horno a 225º C..Corte el jamón en dados y ralle el queso gouda, caliente la bechamel con la leche y añádale el queso para fundir, si lo desea, puede salpimentar. Forme alternativamente capas de macarrones y de jamon dentro de la fuente y separelas por una capa de salsa.
3- Por ultimo, eche toda la salsa por encima, esparza el queso y gratine en el horno a una altura media durante 20 minutos. Sirva la pasta acompañada de cebollino.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario