sábado, 11 de junio de 2016

MACARRONES GRATINADOS CON JAMÓN

   Otra de pasta que gusta mucho  a todo@s, os dejo la receta MACARRO GRATINADOS CON JAMÓN, como os dciam rco, completo y  económico, con muchas vitaminas y proteinas.

                      INGREDIENTES para  4 personas


  • 500 g. de macarrones
  • 200 g. de jamón cocido
  • 199 g. de queso gouda
  • Sal y pimienta
  • 259 g. de salsa bechamel
  • 159 ml .de leche
  • 299 g. de queso graso para fundir
  • 3 cucharadas de cebollino picado

                            PREPARACIÓN

1- Cueza os macarrones al dente en abundante agua hirviendo con sal,  escúrralos

2- Precaliente el horno a 225º C..Corte el jamón en dados y ralle el queso gouda, caliente la bechamel con la leche y añádale el queso  para fundir,  si lo desea, puede salpimentar. Forme alternativamente capas de macarrones y de jamon dentro de la fuente y separelas por una capa de salsa.

3- Por ultimo, eche toda la salsa por encima, esparza el queso y gratine en el horno a una altura media durante 20 minutos. Sirva la pasta acompañada de cebollino.

                                !!!! BUEN PROVECHO !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario