miércoles, 29 de junio de 2016

TALLARINES CON BERENENAS

!! Hola !! ?Que  tal lo llevais¿ supongo que bien y  con estas recetas que os mando  ricas, nutritivas muy saludables y económicas, hoy TALLARINES CON BERENJENAS, ademas se haccen  rápido  y para los deportistas les ayuda a hacer mejor la digestión.

                       INGREDIENTES para  4 personas


  • 2 berenjenas
  • 5-6 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 chalote
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 150 g. de yogu
  • 400 g. de tallarines
  • 1/2 manojo de cebollino
                            PREPÀRACIÓN


1- Precaliente el horno a 225º C. Lave las berenjenas y séquelas.

2- Pinte una de las 2 berenjenas con la m ad del aceite y pínchela varias veces con un tenedor. Hornéela 30 minutos a media altura, hasta que la piel esté negra.

3- Parta 1 berenjena por la mitad, vacie la pulpa co una cuchara pòcurando que la piel no se rompa, pele el diente de ajo y el chalote, y tritúrelos en la batidora junto a la pulpa de la berenjena, el zumo de limón y un pòco de aceite de oliva. Añada el yogur y salpimiente.

 4 - Cueza .los tallarines al dente en abundante agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del envase, desmenuce el ricola.

5- Parta la otra berenjena, extraiga la pulpa y córtela en dados, caliente el resto del aceite y dore ligeramente los dados de berenjena.Lave bien el cebollino, séquelo y córtelo.

 6 - Escurra los tallarines, páselos por el chorro de agua fria y vuelva a escurrirlos, mezcle la pasta con la berenjena triturada y en dados y el queso. Sirva los tallarines con la salsa en la piel de las berenjenas y esparza el cebollino por encima.

                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!
 

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