miércoles, 22 de junio de 2016

ESPAGUETINIS0 CON ESPINACAS

Hola de nuevo   ya estamos preparados para mandaros otra de mis recetas ESPAGUETINIS CON ESPINACAS, éste plato también es fácil de elaborar y es amante de deportistas, y muy asequible.

                           INGREDIENTES para 4 personas


  • 300 g. de espinacas frescas
  • 3 guindillas
  • 4 dientes de ajo
  • 400 g. de espaguetinis
  • Sal y pimienta
  • 150 ml. de aceite de oliva
  • 50  g.  de semillas de sésamo

                       PREPARACIÓN

1- Limpie las espinacas, lávelas y séquelas, limpie las guindjllas, lávelas, `pártalas por la mitad y quíteles las semillas. Córtelas en dados pequeños, pele los dientes de ajo y  píquelos bien finos.

2- Cueza lo espaguetinis al dente en agua hirviendo con sal siguiendo las instruciones del envase.

3- Caliente el aceite en una sartén y  fria los dados de guindila, agregue el ajo y  rehóguelo hasta que esté transparente sin dejar de remover. Añada el sésamo y deje cocer durante 2 minutos sin deja r de remover , incorpore .las espinacas y rehóguelas hasta que pierdan volumen.

4- Escurra la pasta pásela `por  el chorro de agua fria y vuelva a escurrirla.

5- Incorpórela a las espiinacas y salpimiente. Ahora ya está ist o par a servir.

                                     !!!! BUEN   PROVECHO !!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario