INGREDIENTES para 4 personas
- 300 g. de espinacas frescas
- 3 guindillas
- 4 dientes de ajo
- 400 g. de espaguetinis
- Sal y pimienta
- 150 ml. de aceite de oliva
- 50 g. de semillas de sésamo
PREPARACIÓN
1- Limpie las espinacas, lávelas y séquelas, limpie las guindjllas, lávelas, `pártalas por la mitad y quíteles las semillas. Córtelas en dados pequeños, pele los dientes de ajo y píquelos bien finos.
2- Cueza lo espaguetinis al dente en agua hirviendo con sal siguiendo las instruciones del envase.
3- Caliente el aceite en una sartén y fria los dados de guindila, agregue el ajo y rehóguelo hasta que esté transparente sin dejar de remover. Añada el sésamo y deje cocer durante 2 minutos sin deja r de remover , incorpore .las espinacas y rehóguelas hasta que pierdan volumen.
4- Escurra la pasta pásela `por el chorro de agua fria y vuelva a escurrirla.
5- Incorpórela a las espiinacas y salpimiente. Ahora ya está ist o par a servir.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
2- Cueza lo espaguetinis al dente en agua hirviendo con sal siguiendo las instruciones del envase.
3- Caliente el aceite en una sartén y fria los dados de guindila, agregue el ajo y rehóguelo hasta que esté transparente sin dejar de remover. Añada el sésamo y deje cocer durante 2 minutos sin deja r de remover , incorpore .las espinacas y rehóguelas hasta que pierdan volumen.
4- Escurra la pasta pásela `por el chorro de agua fria y vuelva a escurrirla.
5- Incorpórela a las espiinacas y salpimiente. Ahora ya está ist o par a servir.
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