miércoles, 8 de junio de 2016

PASTA GRATINADA CON CARNE DE CORDERO

Hola amigo@s, vamos a seguir  cocindo cosas ricas , al menos eso pienso yo, la receta que os mando hoy PASTA GRATINADA CON CARNE DE CORDERO,un plato muy rico y completo.

                       INGREDIENTES para 4 personas


  • 2 50 g. de judias verdes
  • 200 g. de zanahorias
  • 2 cebollas
  • 2 huevos
  • 250 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g. de car ne de cordero picada
  • 300 ml. de vino blanco
  • Sal y  pimienta
  • 1/2  manojo de cilandro recién picado
  • 1/2 manojo de perejíl recién picado
  • 400 g. de macarrones
  • 200 g. de yogur
  • 250 g. de nata fresa espesa
                          PREPARACIÓN


1- Lave y limpie las judias verdes y  córtelas en trozos, pele las zanahorias y córtelas en tiras finas, pele y pique las cebollas y el ajo y rehóguelos en el aceite caliente. Añada la carne picada y sofríala.

2- Agregue  la zanahoria y las judias verdes y riegue con el vino lleve la mezcla a ebullición y dejelo cocer a fuego lento durante unos 15  minutos. Sazone al gusto, incorpore las hierbas aromaticas

3- Precaliente el horno a 190º C. Cueza los  macarrones al dente en agua hirviendo con sal, escúrralos.

 4- Ponga los macarrones y la carne picada en una fuente para horno previamente engrasada. Mezcle el yogur con la nata fresca espesa  y los huevos, y vierta por encima, espolvoree con el queso y gratine en el horno unos 35 minutos.

                                    !!!!  BUEN PROVECHO !!!!

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