INGREDIENTES para 4 personas
- 2 50 g. de judias verdes
- 200 g. de zanahorias
- 2 cebollas
- 2 huevos
- 250 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g. de car ne de cordero picada
- 300 ml. de vino blanco
- Sal y pimienta
- 1/2 manojo de cilandro recién picado
- 1/2 manojo de perejíl recién picado
- 400 g. de macarrones
- 200 g. de yogur
- 250 g. de nata fresa espesa
PREPARACIÓN
1- Lave y limpie las judias verdes y córtelas en trozos, pele las zanahorias y córtelas en tiras finas, pele y pique las cebollas y el ajo y rehóguelos en el aceite caliente. Añada la carne picada y sofríala.
2- Agregue la zanahoria y las judias verdes y riegue con el vino lleve la mezcla a ebullición y dejelo cocer a fuego lento durante unos 15 minutos. Sazone al gusto, incorpore las hierbas aromaticas
3- Precaliente el horno a 190º C. Cueza los macarrones al dente en agua hirviendo con sal, escúrralos.
4- Ponga los macarrones y la carne picada en una fuente para horno previamente engrasada. Mezcle el yogur con la nata fresca espesa y los huevos, y vierta por encima, espolvoree con el queso y gratine en el horno unos 35 minutos.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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