viernes, 10 de junio de 2016

PASTA GRATINADADA CON ESPINACAS

Hola amigo@s,  ¿ que tal llevais el calor ? espero que  lo mejor posible, yo como siempre haciendo recetas, hoy os mando esta PASTA GRATINADA CON ESPINACAS, un plato muy nutritivo .

                INGREDENTES para 4 personas

  • 400 g. de macarrones
  • 1 kg. de espinacas
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de  girasol
  • 300 g de carne de buey picada
  • 150 ml. de vino blanco
  • 200 g. de queso de oveja
  • Sal y pimienta
  • 3 huevos
  • 2 50 ml. de nataç
  • 1 cucharadadita de pimentón dulce
  • 4 cucharadas de piñones
  • Aceite o  mantequilla para hornear 

                      PREPARACIÓN


1-  Cueza los macarrones al dente en  agua hirviendo con sal según las instrucciones del envase, seleccione las espinacas, límpielas y lávelas. Póngalas en una cazuela todavia húmedas y  escáldalas a temperratua media, hasta que disminuyan de volumen ,a 
continuación, píquelas.

2- Pele la cebolla  y piquela,  rehóguela en aceite caliente hasta que esté transparente, añada la carne picada  y ásela sin dejar de  remover. Riegue   con el vino y  deje que se espese un poco. Incorpore las espinacas y el queso de oveja desmenuzado   salpimiente, mezcle con los macarrones.

3- Precaliente el horno a 180º C. Bata los huevos con nata  y  sazone con el pimentón, unte una fuente para horno  vierta la pasta con las espinacas. Eche el huevo y  la nata, por encima y esparza los piñones, gratine en  el horno durante unos 30 minutos.

                                  !!! BUEN PROVECHO !!!


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