INGREDENTES para 4 personas
- 400 g. de macarrones
- 1 kg. de espinacas
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 300 g de carne de buey picada
- 150 ml. de vino blanco
- 200 g. de queso de oveja
- Sal y pimienta
- 3 huevos
- 2 50 ml. de nataç
- 1 cucharadadita de pimentón dulce
- 4 cucharadas de piñones
- Aceite o mantequilla para hornear
PREPARACIÓN
1- Cueza los macarrones al dente en agua hirviendo con sal según las instrucciones del envase, seleccione las espinacas, límpielas y lávelas. Póngalas en una cazuela todavia húmedas y escáldalas a temperratua media, hasta que disminuyan de volumen ,a
continuación, píquelas.
2- Pele la cebolla y piquela, rehóguela en aceite caliente hasta que esté transparente, añada la carne picada y ásela sin dejar de remover. Riegue con el vino y deje que se espese un poco. Incorpore las espinacas y el queso de oveja desmenuzado salpimiente, mezcle con los macarrones.
3- Precaliente el horno a 180º C. Bata los huevos con nata y sazone con el pimentón, unte una fuente para horno vierta la pasta con las espinacas. Eche el huevo y la nata, por encima y esparza los piñones, gratine en el horno durante unos 30 minutos.
!!! BUEN PROVECHO !!!
1- Cueza los macarrones al dente en agua hirviendo con sal según las instrucciones del envase, seleccione las espinacas, límpielas y lávelas. Póngalas en una cazuela todavia húmedas y escáldalas a temperratua media, hasta que disminuyan de volumen ,a
continuación, píquelas.
2- Pele la cebolla y piquela, rehóguela en aceite caliente hasta que esté transparente, añada la carne picada y ásela sin dejar de remover. Riegue con el vino y deje que se espese un poco. Incorpore las espinacas y el queso de oveja desmenuzado salpimiente, mezcle con los macarrones.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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