un plato muy completo, rico y nutritivo, se hace en un pis-pas.
INGREDIENTES para 4 personas
- 400 g. de raviolis verdes, frescos rellenos de queso
- Sal y pimienta
- 250 g. de tomates pelados en conserva
- 200 g. de una selección de antipasti en escabeche ( por ejemplo berenjena, calabacín y pimiento)
- 200 g. de queso duro especiado rallado
- 1-2 gotas de aroma de almendras
- Salvia seca.
PREPARACIÓN
1- Cueza los raviolis en agua con sal, siguiendo las instruciones del envase, precaliente el horno a 200º C.
2-- Caliente los tomates con su jugo, los antipàsti, el queso y el aroma de almendra sin dejar de remover hasta que el queso empiece a fundirse. Sazone con sal, pimienta y salvia.
3- Engrase una bandeja refractaria plana y distribuya en ella los raviolis.
4- Reparta las verduras por encima y esparza las almendras fileteadas y los copos de mantequilla. Gratine en el horno a maxima altura durante 5 o 6 minutos.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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