martes, 21 de junio de 2016

RAVIOLIS VERDES ANTIPASTI

Hola a todo@s, hoy que ya empezó el verano y hace calor  ya veremos cuanto dura, así se anda mejor y se tiene más ganas de todo, os mando la receta de hoy RAVIOLIS VERDES ANTIPASTI
un plato muy completo, rico y nutritivo, se hace en un pis-pas.

                         INGREDIENTES para 4 personas

  • 400 g. de raviolis verdes, frescos rellenos de queso
  • Sal  y  pimienta
  • 250 g. de tomates  pelados en conserva
  • 200 g. de una selección de antipasti en escabeche ( por ejemplo berenjena, calabacín y pimiento)
  • 200 g. de queso duro especiado rallado
  • 1-2 gotas de aroma de almendras
  • Salvia seca.

                                     PREPARACIÓN

1- Cueza los raviolis en agua con sal, siguiendo las instruciones del envase, precaliente el horno a 200º C.

2-- Caliente los tomates con su jugo, los antipàsti, el queso y el aroma de almendra sin dejar de remover  hasta que el queso empiece a fundirse. Sazone con sal, pimienta y salvia.

 3- Engrase una bandeja  refractaria plana y distribuya en ella los raviolis.

4- Reparta las verduras por encima y esparza las almendras fileteadas y los copos de mantequilla. Gratine en el horno a  maxima altura durante 5 o 6  minutos.

                                         !!!! BUEN PROVECHO !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario