jueves, 30 de junio de 2016

FETTUCCINI CON PANCETA

Hola de nuevo, seguimos cocinando pasta, es muy reforzante buena, equilibrada y  nutritiva, os dejo la receta de hoy FETTUCCINI  CON  PANCETA, !! animaros a hacerla !! vamos !!

                       INGREDIENTES para 4 personas


  •   100 g . de  panceta
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 159 ml de caldo de carne
  • 3 cucharadas de perejíl recién picado
  • Sal y pimienta
  • 4 hojas de albahaca
  • 400 g. d fettuccini
  • 100 g. de pecorino recién rallado
                            PREPARACIÓN 

  
1- Corte la panceta en dados pequeños, pele la cebolla y el ajo y píquelos finos, caliente el  aceite en una sartén y sofria bien la panceta. Añada la cebolla y el ajo pìcados y  rehogue durante 2 minutos.

2- Incorpore el caldo de carne y el perejíl y salpimiente, reduzca la salsa a fuego lento hasta la mitad.

3- Lave las hojas de albahaca, sacúdalas para que eliminen todo el agua y píquelas bien finas. Añádalas a la salsa una vez esta se haya reducido.

4- Cueza los fettuccine al dente en agua hirviendo co sal, escúrralos páselos por el grifo de agua fria y  vuelvalos a escurrir. repártalos en los platos, écheles la salsa de panceta y  esparza el pecorino  rallado por encima.

                                      !!!!! BUEN PROVECHO !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario