INGREDIENTES para 4 persnas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 1 pimiento amarillo
- 1 calabacín pequeño
- 4 cucharadas de acete vegetal
- 1 cucharada de curry
- 1/2 cucharadita de cayena molida
- 1 cucharada de miel
- 8 filetes de pollo
- 100 ml. de nata
- 100 ml. de caldo de verduras
- Sal
PREPARACIÓN
1- Pele la cebolla y el ajo y pimiento, ,limpie y lave o pele las verduras y córtelas en dados muy pequeños. Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehogue la cebolla, el ajo y las verduras unos 3 minutos sin dejar de remover, para terminar el relleno añádelas especies y la miel.
2- Golpee los filetes para aplanarlos y sálelos, ponga 1 cucharada de relleno encima de cada filete, d´belos por la mitad y áselos.
3- En el reasto del aceite, fria los filetes por ambos lados durante unos 3 minutos y sáquelos. Lleve a ebullición el jugo de la sartén y el caldo de verduras y deje reducir, incorpore la verdura restante y los filetes y deje cocer durante 5 minutos más. Sirva los filetes rellenos con la salsa.
!!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario