INGREDIENTES para 4 personas
- 100 g. de piñones
- 130 ml. de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo pelados
- 50 g. de hojas de albahaca
- 50 g de parmesano rallado
- Sal y pimienta
- 400 g de espaguetis
- 250 g. de tomate
- 400 g. de filetes de lubina, rodaballo o lenguado
- Albahaca para adornar
PREPARACIÓN
1- Para preparar el pesto, triture con la batidora los piñones con 100 ml. de aceite de oliva, el ajo y las hojas de albahaca limpias, añada el parmesano y salpimiente.
2- Cueza los espaguetis al dente según las instrucciones del envase, escúrralos y lávelos bajo el chorro de gua del grifo, vuelva a escurrirlos y añada 1 cucharada de aceite de oliva.
3- Haga un corte en cruz en la base de los tomates, escáldelos en agua hirviendo pélelos, despepítelos y córtelos en dados. Salpimiente los filetes de pescado y fríalos en el aceite de oliva restante por ambos lados hasta que estén dorados.
4-Caliente los espaguetis y mézclelos bien con el pesto, distribúyalos en los platos y eche los dados de tomate por encima. Coloque un filete de pescado sobre cada ración y adorne con albahaca.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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