martes, 7 de junio de 2016

ESPAGUETIS CON PESTO Y FILETES DE PESCADO

Hola de nuevo, hoy prepararemos un plato qie gusta a todos. aquí os dejo la receta ESPAGUETIS CON PESTO Y FILETES DE PESCADO,  yo lo comi hoy creerme está de chuparte los dedos

                    INGREDIENTES para 4 personas


  • 100 g. de piñones
  • 130 ml. de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 50 g. de hojas de albahaca
  • 50 g de parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • 400 g de espaguetis
  • 250 g. de tomate
  • 400 g. de filetes de lubina, rodaballo o lenguado
  • Albahaca para adornar

                               PREPARACIÓN

1- Para preparar el pesto, triture con la batidora los piñones con 100 ml. de aceite de oliva, el ajo y  las hojas de albahaca limpias, añada el parmesano y salpimiente.

2- Cueza los espaguetis al dente según las instrucciones del envase, escúrralos y lávelos bajo el chorro de gua del grifo,   vuelva a escurrirlos y añada 1 cucharada de aceite de oliva.

3- Haga un corte en cruz en la base de los tomates, escáldelos en agua hirviendo pélelos, despepítelos y córtelos en dados. Salpimiente los filetes de pescado  y fríalos en el aceite de oliva restante por ambos lados hasta que estén dorados.

4-Caliente los espaguetis y mézclelos bien  con el pesto, distribúyalos en los platos y eche los dados de tomate por encima. Coloque un filete de pescado sobre cada ración y  adorne con albahaca.

                                          !!!! BUEN PROVECHO !!!!


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