viernes, 24 de junio de 2016

ESPAGUETIS CARBONARA

 Hola de nuevo,otra manera de preparar otro rico  plato de pasta os mando la receta  ESPAGUETIS CARBONARA, muy sencillo de preparar y para los deportistas genial, tomar nota.

                  INGREDIENTES para 4 personas

  • 50 g. de panceta
  • 100 g. de jamón cocido
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • 400 g. espaguetis
  • Sal y pimienta
  • 40 g. de queso parmesano
  • 40 g. de pecorino
  • 3 huevos
  • 100 ml. de nata

                             PREPARACIÓN

1- Corte la panceta y  el jamón en dados pequeños, pele el ajo y píquelo bien fino , caliente aceite en una sartén y rehogue la panceta. Añada el ajo y rehóguelo también unos minutos más.

2- Cueza los espaguetis al dente con agua hiriendo  con sal y escúrralos. Incorpore los espaguetis al jamón y  mézclelo todo.

3- Ralle el queso parmesano y  el pecorino bién finos. Bata los huevos junto con la nata  y la mitad de los 2 quesos y salpimiente. Añada el jamón cocido, incorpore la salsa a los espaguetis y mezcle bién hasta que los huevos empiecen a cuajar.

4- Añada el queso restante a los espaguetis y sírvalos enseguida.

                                     !!!! BUEN PROVECHO !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario