INGREDIENTES para 4 personas
- 50 g. de panceta
- 100 g. de jamón cocido
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- 400 g. espaguetis
- Sal y pimienta
- 40 g. de queso parmesano
- 40 g. de pecorino
- 3 huevos
- 100 ml. de nata
PREPARACIÓN
1- Corte la panceta y el jamón en dados pequeños, pele el ajo y píquelo bien fino , caliente aceite en una sartén y rehogue la panceta. Añada el ajo y rehóguelo también unos minutos más.
2- Cueza los espaguetis al dente con agua hiriendo con sal y escúrralos. Incorpore los espaguetis al jamón y mézclelo todo.
3- Ralle el queso parmesano y el pecorino bién finos. Bata los huevos junto con la nata y la mitad de los 2 quesos y salpimiente. Añada el jamón cocido, incorpore la salsa a los espaguetis y mezcle bién hasta que los huevos empiecen a cuajar.
4- Añada el queso restante a los espaguetis y sírvalos enseguida.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario