INGREDIENTES pàra 4 personas
- 400 g. de espaguetis
- 5 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- Sal y pimiena
- 1/2 guindilla
- 60 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 1 guindilla seca
PREPARACIÓN
1- Cueza los espaguetis al dente en agua con sal siguiendo las instruciones del envase.
2- Pele el ajo y córtelo en láminas finas lave el perejíl, séquelo y píquelo bien fino (reserve 1 cucharada). Lave la guindilla, despepítela y córtela en dados pequeños o tiras finas.
3- Caliente poco a poco el aceite en una sarten y sofria la guindlla unos 2 minutos, añada el ajo y dejar cocer 1 minuto aproximadamente sin que se llegue a tostar, ya que se volveria amargo. Desmenuce la guindilla seca e incorpórela.
4- Escurra los espaguetis y mézclelos con el resto de ingredientes junto con el perejíl.Mézclelo todo bien, salpi,iente y adoprne con el perejíl.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
4- Escurra los espaguetis y mézclelos con el resto de ingredientes junto con el perejíl.Mézclelo todo bien, salpi,iente y adoprne con el perejíl.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario