martes, 28 de junio de 2016

ESPAGUETIS CON AJO Y ACEITE

Hola de nuevo, para cuando no tengamos ganas de cocinar por el calor ESPAGUETIS CON AJO Y ACEITE, un plato que se prepara enseguida y por poco dinero y se sentirán satisfechos.

                    INGREDIENTES pàra 4 personas


  • 400 g. de espaguetis
  • 5 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • Sal y pimiena
  • 1/2 guindilla
  • 60 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 guindilla seca

                       PREPARACIÓN

1- Cueza los espaguetis al dente en agua con sal siguiendo las instruciones del envase.

2- Pele el ajo y córtelo en láminas finas lave el perejíl, séquelo y píquelo  bien fino (reserve 1 cucharada). Lave la guindilla, despepítela y córtela  en dados pequeños o tiras finas.

3- Caliente poco a poco el aceite en una sarten y sofria la guindlla unos 2 minutos, añada el ajo y dejar cocer 1 minuto aproximadamente sin que se llegue a tostar, ya que se volveria amargo. Desmenuce la guindilla seca e incorpórela.

4- Escurra los espaguetis y mézclelos con el resto de ingredientes junto con el perejíl.Mézclelo todo bien, salpi,iente y adoprne con el perejíl.

                                     !!!! BUEN PROVECHO !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario