INGREDIENTES para 4 personas
- 400 g. de calabacines
- 500 g. de tortellini
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 250 ml. de leche
- 100 g. de queso parmesano recién rallado
- Nuez moscada recién rallada
- Aceite o mantequilla para untar
PREPARACIÓN
1- Cueza los tortellini al dente en agua hirviendo con sal según las instrucciones del envase, escurralos. Precaliente el horno a 220ºC.
2- Lave los calabacnes, quíteles el rabillo y rállelos bastante finos con el rallador de verduras.
3- Caliente aceite en una sartén y rehogue los calabacines rallados durante 5 minutos a fuego fuerte.
4- Pele el ajo, májelo y añádalo a los calabacines. Sale las verduras.
5- Unte con mantequilla o aceite una fuente para horno.
6- Ponga los calabacines rallados en la fuente y añada los tortellini encima.
7- Bata los huevos con la leche, añada el parmesano y sazone con sal, pimienta recién molida y nuez moscada. Vierta esta mezcla uniformemente por toda la superficie.
8- Gratine en el horno a una altura media unos 15 minutos, hasta que la superficie esté dorada.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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