domingo, 19 de mayo de 2013

BUÑUELOS CASEROS

Hola amigos ,hoy como es domingo vamos a preparar un postre que seguro nos gusta a todos, es una receta que me a dado mi amiga Monse espero que os gusten estos(buñuelos)

                                         Ingredientes


  • Cuatro huevos caseros
  • 125 gr. de harina
  • 50 gr. de mantequilla
  • Dos cucharadas soperas de azúcar
  • Un pellizco de sal
  • Ralladura de un limón
  • Un vaso y 1/4 de leche.
  • Aceite para freir
  • Azucar para rebozarlas
                 
                                                          Modo de hacerlo

Calentamos la leche con la mantequilla el azúcar, la ralladura del limón y la sal. Cuando hierva, echar de golpe la harina y remover hasta que la masa se despegue de las paredes del cazo. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Cuando haya enfriado, añadimos los huevos uno a uno (hasta que no esté el primero bién mezclado, no echar el siguiente). Dejar reposar 1 o 2 horas. Calentamos el aceite en una sartén, se coge una porción con una cucharilla de postre y echarla (arrastrando con el dedo) en la sartén. Retirar la sartén del fuego para que hinchen y suban a la superficie, volver a poner al fuego para que se doren, se sacan para un plato ponemos papel absorbente para que escurran el exceso de aceite, cuando estén templados, se rebozan con un poco de azúcar o azúcar glass y se espolvorean.
Se pueden rellenar con nata, crema pastelera o chocolate.....
Suelen salir más o menos 25 buñuelos espero os gusten
                                                                              
                                            !! Buen provecho !!                                       

                                                            

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